Kameradschaftsfahrt 2017

Im 125-sten Gründungsjahr ging die Kameradschaftsfahrt am ersten Maiwochenende nach Freyburg an der Unstrut. Pünktlich um 16:30 Uhr startete für 39 Kameradinnen und Kameraden zusammen mit Ihren Partnern die Bustour. Nach Ankunft im Hotel und dem Bezug unserer Zimmer gab es ein gemeinsames, leckeres Abendessen mit anschließender Weinverkostung der wohlschmeckenden regionalen Saale-Unstrut-Weine.

Tag der offenen Tür und Feuerwehrball 2017 - riesiger Besucherandrang

Über einen großartigen Besucherandrang freuten wir uns am 17. Juni dieses Jahres. Pünktlich zu Beginn um 14 Uhr standen zahlreiche Besucher auf unserem Gelände, um beim Tag der offenen Tür hinter die Kulissen des Wiederitzscher Feuerwehrwesens zu blicken. Neben der Ausstellung unserer aktuellen Einsatztechnik präsentierte unsere Arbeitsgruppe „Florian Historia“ in ihrem Ausstellungraum Löschtechnik und Ausrüstungsgegenstände vergangener Tage.